Линия раздачи "Премьер"

Линия раздачи питания "ПРЕМЬЕР" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Все элементы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.

Поставка:
1. Прилавок для столовых приборов с хлебницей
2. Прилавок-витрина холодильный
3. Мармит 1-х блюд
4. Мармит 2-х блюд паровой
5. Прилавок горячих напитков
6 Кассовая кабина
7. Прилавок-витрина тепловой
8. Модуль поворотный
9. Прилавок для подогрева тарелок

Модули

ПВВ - 70Т-С

Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный, предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой охлаждаемую ванну с набором гастроемкостей, в которых можно хранить салаты. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

ПВВ - 70Т

Прилавок холодильный высокотемпературный, предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков. Плавная регулировка температуры. Охлаждаемая ванна имеет большую полезную площадь и легко подвергается гигиенической обработке. Трехярусная полка над прилавком, каждый уровень которой оборудован лампой подсветки, служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики холодильных прилавков

Наименование
Полезная площадь охлаждения, м?
Установленная суммарная мощность всех энергопотребителей, кВт
Температура воздуха на поверхности прилавка, °С
L (ширина), мм
Напряжение, В
Количество ламп освещения, шт.
Используемый охладитель
Масса, кг
ПВВ(Н) - 70Т-С
2,04
0,849
от 1 до 10
1120
380/220
2
R-22 или R-404
160
ПВВ(Н) - 70Т
0,49
0,639
1120
3
140

 

 

ПМЭС - 70Т

Прилавок-мармит электрический стационарный 1-х блюд, предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Регулировка мощности конфорок. Трехярусная полка над прилавком, каждый уровень которой оборудован лампой подсветки, обеспечивает большую полезную площадь для выкладки порционных блюд. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики мармитов

Наименование
Количество
конфорок, шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Время разогрева до рабочей температуры, мин.
Количество ламп подсветки, шт.
L (ширина), мм
Напряжение, В
Масса, кг
ПМЭС - 70М
2
2,9
20
3
1120
380/220
95

 

ПТЭ - 70Т-80

Подогреватель тарелок, предназначен для подогрева тарелок для 1-х и 2-х блюд 30-60 °С и раздачи их в линиях самообслуживания. Единовременная загрузка по 40 тарелок для 1-х и 2-х блюд. Пружинный механизм подъема тарелок, обеспечивающий наличие верхних тарелок на уровне столешницы. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики подогревателя тарелок

Наименование
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Номинальное напряжение, В
Расход электроэнергии для поддержания температуры тарелок 60 °С, кВт/ч
Время разогрева тарелок, мин.
Максимальная загрузка тарелок 200 ... 210 мм, шт
Максимальная загрузка тарелок 240 мм, шт
Количество ТЭН ов, шт
Масса, кг
ПТЭ - 70Т-80
1,6
220
0,3
50
40
40
2
80

 

 

ЭМК - 70Т

Электромармит 2-х блюд, предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Внизу нейтральный шкаф с дверками-купе для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей - горячим паром. Плавная регулировка температуры. Трехярусная полка над мармитом, каждый уровень которой оборудован лампой подсветки, обеспечивает большую полезную площадь для выкладки порционных блюд. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики электромармитов

Наименование
Количество ТЭНов, шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Время разогрева до рабочей температуры, мин.
Количество воды, заливаемой в ванну, л
Количество ламп освещения, шт.
L (ширина), мм
Напряжение, В
Масса, кг
ЭМК - 70Т
2
2,5
25
7
3
1120
380/220
100

 

ПСПХ - 70Т

Прилавок для столовых приборов и подносов с хлебницей, предназначен для хранения и раздачи потребителю хлеба, столовых приборов и подносов. Лоток для приборов имеет три настроемкости GN 1/3 для ложек, вилок и ножей, а также отдельный закрытый лоток для нарезанного хлеба. Снизу расположен закрытый отсек для дополнительных подносов и инвентаря. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики прилавка для столовых приборов

Наименование
Номинальное напряжение, В
Мощность лампы освещения, Вт
Количество ламп освещения, шт.
Количество гастроемкостей GN 1/3х150, шт.
Масса, кг
ПСПХ - 70Т
220
12
1
3
50

 

 

ПГН - 70Т

Прилавок горячих напитков, предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостата с напитками. Трехярусная полка над прилавком, каждый уровень которой оборудован лампой подсветки, служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков. На прилавке установлена розетка 220В для подключения термостата или кипятильника. Внизу - нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики прилавка горячих напитков и кассовой кабины

Наименование
Розетка штепсельная, шт.
Род тока
Напряжение, В
Масса, кг
ПГН - 70Т
2
переменный двухфазный
220
68

 

МП - 90Т

Модуль поворотный внешний, служит в качестве нейтрального стола, одновременно позваляя поварачивать технологические линии лаздачи под углом 90 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

Технические характеристики модулей поворотных

Наименование
Масса, кг
МП - 90Т
44

footer2

Поставки холодильного и торгового оборудования, монтаж, сервисное обслуживание:

Адрес:614107, г. Пермь, ул. Ким, 57а

Тел./факс:(342) 265-96-97, бухгалтерия 260-33-76

E-mail:sekretar@permholod.ru 

Сервис и обслуживание Рефрижераторов:

Адрес:614023 г. Пермь, ул. Светлогорская, 8

Тел.:(342) 257-61-57, 257-61-59,

                8-902-83-60-145

E-mail:hou@permholod.ru, onikitin@permholod.ru