Тепловая линия "Премиум" 900 серия

Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе.
Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.

Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.

Поставка:
1. Плита электрическая с пароконвекцией
2. Котел пищеварочный
3. Фритюрница
4. Сковорода электрическая

Модули

ЭПК-48ЖШ-К-2/1 E.G.O.

Плита электрическая 4-х конфорочная с жаровым шкафом, предназначена для пригтовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки производства E.G.O. (Германия) в качестве нагревательных элементов оснащены 3-мя заплитными спиралями, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации комфорки. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Канфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу жарочный шкаф с 1-м противнем и 1-ой решеткой GN 2/1. Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Имеет регулирование по высоте ножки.

Технические характеристики плиты

Наименование
ЭПК-48ЖШ-К-2/1
Номинальная мощность, Вт
17,9
Номинальное напряжение, В
380/220
Количество ступеней мощности конфорок
7
Потребляемая мощность шкафа, кВт
5,9
Максимальная температура конфорок, °С
460
Максимальная температура шкафа, °С
270
Время разогрева шкафа, мин
20
Внутренние размеры шкафа, мм
575х715х350
Размеры противня, мм
530х650
Масса, кг
180

 

КПЭМ-160

Котел пищеварочный электрический, предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла - 160 литров. Имеет два режима работы: варка и кипячение. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крыши котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "паровой рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел изготовлен с применением только импортных комплектующих. Имеет регулирование по высоте ножки.

Технические характеристики котла пищеварочного

Наименование
ЭПК-48ЖШ-К-2/1
Номинальная мощность, Вт
15
Номинальное напряжение, В
380/220
Количество ТЭНов, шт
5
Номинальный объем, л
160
Рабочее давление пара в "пароводяной рубашке", МПа (кгс/см?)
0,04 (0,4)
Время разогрева, мин
60
Диаметр котла, мм
650
Масса, кг
124

 

ЭФК - 90

Фритюрница электрическая на подставке, предназначена для жарки во фритюре кулинарных и кондитерских изделий. Имеет две ванны по 11 литров масла каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры.Слив масла осуществляется из крана под ванной в гастроемкость, вставляемую в специальнве направляющие в подставке. Имеет регулирование по высоте ножки.

Технические характеристики фритюрницы

Наименование
ЭФК - 90
Номинальная мощность, Вт
10
Номинальное напряжение, В
380/220
Частота тока, Гц
50
Количество ТЭНов, шт
2
Вместимость ванн, дм?
2х17=34
Количество продукта, загружаемого в ванны, кг
1,8
Масса масла, заливемого в ванны до максимального уровня, кг
2х11=22
Регулирование температуры масла в жарочных ваннах, °С
20-190
Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °С, мин
17
Масса, кг
55

 

ЭСК-90-0,47-70

Сковорода электрическая, предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Сковорода снабжена механизмом подъема и опкскания чаши, что обеспечивает удобство опоражнения и обслуживания сковороды. Крышка предотврвщает потерб тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода изготовлена с применением только импортных комплектующих. Имеет регулирование по высоте ножки.

Технические характеристики сковороды электрической

Наименование
ЭСК-90-0,47-70
Номинальная мощность, Вт
12
Номинальное напряжение, В
380/220
Количество ТЭНов, шт
3
Номинальная вместимость чаши, дм?, (м?)
70 (0,47)
Расход эл/энергии для поддерживания 230 °С при работе вхолостую, кВт
1,7
Время разогрева сковороды, до 230 °С, мин
15
Диапазон регулированиия температуры, °С
20-275
Внутренние размеры сковороды, мм
754х622х197
Масса, кг
140

footer2

Поставки холодильного и торгового оборудования, монтаж, сервисное обслуживание:

Адрес:614107, г. Пермь, ул. Ким, 57а

Тел./факс:(342) 265-96-97, бухгалтерия 260-33-76

E-mail:sekretar@permholod.ru 

Сервис и обслуживание Рефрижераторов:

Адрес:614023 г. Пермь, ул. Светлогорская, 8

Тел.:(342) 257-61-57, 257-61-59,

                8-902-83-60-145

E-mail:hou@permholod.ru, onikitin@permholod.ru